SESORANG YG “MENCINTAI” Kamu…….


Seseorang yang mencintai kamu…..
Tidak bisa memberi alasan Mengapa ia mencintaimu
Dia Hanya tau, di mata dia…kamulah satu-satunya.

Seseorang yang mencintai kamu…..
Sebenarnya Selalu membuatmu marah/gila/jengkel/stress
Tapi ia tidak pernah tau hal bodoh apa yang sudah ia lakukan… Karena semua yang ia lakukan adalah untuk kebaikanmu.
Seseorang yang mencintai kamu…..
Jarang memujimu,tetapi di dalam hatinya kamu adalah yang terbaik. Hanya itu yang ia tau.

Seseorang yang mencintai kamu…..
akan marah-marah atau mengeluh jika kamu tidak membalas pesannya atau tlpnya…. Karena ia peduli dan tidak ingin sesuatu terjadi pada kamu…

Seseorang yang mencintai kamu…..
Hanya menjatuhkan airmatanya di hadapanmu, dan ketika kamu mencoba menghapus airmatanya, Kamu telah menyentuh Hatinya….. Dimana hatinya selalu berdegup/berdenyut/bergetar untuk kamu…..

Seseorang yang mencintai kamu…..
Akan mengingat setiap kata yang kamu ucapkan….
Bahkan yang tidak sengaja dan ia akan selalu menggunakan kata2 itu tepat waktunya…..

Seseorang yang mencintai kamu…..
Tidak akan memberikan janji apapun dengan mudah
Karena ia tidak mau mengingkari janjinya
Ia ingin kamu untuk mempercayainya
dan ia ingin memberikan hidup yang paling bahagia dan aman Selama- lamanya

Seseorang yang mencintai kamu…..
Mungkin tidak bisa mengingat kejadian/kesempatan istimewa…. Seperti perayaan Hari ulang tahunmu…. Tapi ia tahu bahwa setiap detik yang ia lalui Ia mencintai kamu,tidak peduli hari apakah ini….

Seseorang yang mencintai kamu…..
Tidak mau berkata “aku mencintaimu” dengan mudah….
Karena segalanya yang ia lakukan untuk kamu adalah untuk menunjukkan bahwa ia siap mencintaimu… Tetapi hanya ia yang mengatakan I LOVE YOU pada situasi yang special… Karena ia tidak mau kamu salah mengerti… Dia mau kamu mengetahui bahwa ia mencintai dirimu…

Seseorang yang mencintai kamu…..
Akan merasa bahwa sesuatu harus di katakan sekali saja… Karena ia berpikir bahwa kamu telah mengerti dirinya… Jika berkata terlalu banyak Ia akan merasa bahwa tidak ada yang akan membuatnya bahagia/tersenyum….

Seseorang yang mencintai kamu…..
Akan pergi ke Airport untuk menjemputmu…
Dia tidak akan membawa seikat Mawar dan memanggilmu sayang seperti yang kamu harapkan… Tetapi ia akan membawa kopermu dan menanyakan mengapa kamu menjadi kurus dalam waktu 2 hari??? Dengan Hatinya yang tulus….

Seseorang yang mencintai kamu…..
Tidak tahu apakah ia harus menelponmu ketika kamu marah… Tetapi ia akan mengirim pesan setelah beberapa jam… Jika kamu menanyakan : Mengapa ia telat menelpon..? Ia akan berkata:Ketika kamu marah penyelasan dariku semua hanyalah sampah. Tetapi ketika kamu sudah tenang, Penjelasanku baru akan benar- benar menyejukan hati.

Seseorang yang mencintai kamu…..
Akan menyimpan semua benda yang telah kamu berikan…
Bahkan Kertas kecil bertuliskan I LOVE YOU ada di dalam dompetnya.

Seseorang yang mencintai kamu…..
jarang mengucapkan kata-kata manis
Tapi kamu tau’Kecupanya’ sudah menyalurkan semuanya.

Seseorang yang mencintai kamu…..
Akan selalu berusaha membuatmu tersenyum dan tertawa
walau terkadang caranya membingungkanmu…

Seseorang yang mencintai kamu…..
Akan membalut hatimu yang pernah terluka dan menjaganya dengan setulus hati agar tidak terluka lagi… Dan ia akan memberikanmu yang terbaik walau harus menyakiti hatinya sendiri…

Seseorang yang mencintai kamu…..
Akan rela melepasmu pergi bila bersamanya kamu tidak bahagia… Dan ia akan ikut bahagia walau kamu yang di cintainya bahagia bersama orang lain….

Pernahkah kamu mencintai seperti itu…?

7 responses to “SESORANG YG “MENCINTAI” Kamu…….

  1. Aq pernah mencoba utk mencintai seseorang dgn tulus dan brusaha menerima dia apa adanya.. Tp yg q dpt dia malah meninggal kan.. Hingga aq menjadi sedih dan prasaan yg hancur.. Walaupun bgtu aq ikhlas..

  2. adityasetyawan

    wIN…Ikhlas nya itu Bukti bahwa kamu sungguh mencinta. Rasa kecewa, sakit dan hancur itu wajar sebagai manusia yang masih punya rasa.Yang penting tidak membuat kita frustasi & putus asa.

    Cinta itu….susah kalo cuma diomongin….!^#@>?!!

  3. Amin pak… semoga ke depan lebih baik dan tentunya ada seseorang yang mau dicintai dan mencintaiku setulus hati….

  4. adityasetyawan

    Yesss…!!!

    New year…..New Spirit…..New Life…..! Semangath…!!!

  5. Yes ketes..ketes..!!!!!

  6. dlm idup qu, qu mencintai seseorg yg tdk prnh mencintai qu, bahkan tdk pernh mengharapkan kehadiran qu,.
    yah.. meskipun sakit, qu hny bs bljar meneriam kenyataan, klo apa yg qu ingiinkan ga slamanya bs qu miliki.

  7. Ironis sekali……😦
    Kok bisa…..???
    ———————————————————————–
    O..ya…sebelum dilanjut, thanks dah mampir di blog sederhanaku yah….!!! Seandainya km beri aku alamt blog ato e-mail ato almt elektronik yg lain, mungkin aku bisa kasih comment jg khan…!!!
    ———————————————————————–
    Aku aja nggk bisa ngebayangin lho seandainya dalam posisi kamu. Dan kenyataannya kamu bisa bertahan sampai sekarang. Berarti kamu memang seorang yg tegar, {setegar karang…….:) } Dan mudah – mudahan sealu begitu..hingga samudera mengering……

    Salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s